Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas

Autor: SEGURA ARTERO, PEDRO

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas

Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas

15,03€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MUNDI PRENSA
Publicación:
01/01/1996
Colección:
Industrias Alimentarias
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de SEGURA ARTERO, PEDRO

Más información del libro

Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas

Editorial:
MUNDI PRENSA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-7114-605-2
EAN:
9788471146052
Nº páginas:
221
Colección:
Industrias Alimentarias
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar